Форум Рязанского государственного медицинского университета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Рязанского государственного медицинского университета » Разное » Условия оставляют желать лучшего...


Условия оставляют желать лучшего...

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Худшая база РязГМУ?
БСМП

0% - 0
ОКБ

0% - 0
дОКБ

0% - 0
ГКБ № 4

0% - 0
ГКБ № 8

33% - 2
ГКБ № 10

0% - 0
ГКБ № 11

0% - 0
РОКПТД (туб)

16% - 1
РОКПБ (псих)

16% - 1
РОККВД (кожвен)

33% - 2
Больница имени Н.А. Семашко

0% - 0
Голосов: 6

1

Выявляем самые страшные больницы, на которых базируются кафедры РязГМУ

0

2

В смысле страшные? Худшая в смысле обучения? Отношения  к студиозусам? Лечения больных? Конкретизируй, пожалуйста! А то неразбериха возникнет.

0

3

Я подразумевал техническое состояние... Но можно отписаться и по другим критериям.
Так вообще то считал, что 11 ГКБ, более или менее, но она в некоторых отделениях хуже БСМП... Вонища, стены грязные....
А к студентам везде, кроме, наверное, онкологии относятся как в врагам народа....

0

4

"А к студентам везде, кроме, наверное, онкологии относятся как в врагам народа...."

Ну я бы не стал так критично. Прекрасная база Госпитальной хирургии, госпитальной терапии. Там на студентов смотрят как на недо-субординаторов, но не как на отстой. Используют - да, но в дерьмо носом не тычут.

0

5

Ну госпитальная хирургия - еще ладно, хотя мед сестры рады показать что они тут самые главные...
А на терапии конечно неплохо, но одна конференция чего стоит - мне например не очень приятно, когда меня проверяют, правильно ли я сказал сколько человек поступило в отделение. Субординаторов медсестры вообще жестоко подкалывают в кардике: типа назначения мы (субординаторы) не имеем права давать (банальную литичку на ночь отказываются делать).

ОКБ - самая жесть, в туалет только в общественный или в палату (за поход в сортир в отделении, рядом с страршей сестрой мне неслабо досталось), в палате с больным не сидите, санитарка МОЕТ!!!! Вообще много примеров

0

6

"за поход в сортир в отделении, рядом с страршей сестрой мне неслабо досталось"

Это тебе еще от сестры досталось там, а так вообще санитарки очень страдают, что студенты им свой сифилис несут и триппер))

0

7

vezaliy написал(а):

санитарки

Эт вообще жесть, их по-моему даже врачи боятся :)) В ОКБ санитарок больше всего.
В дурке жжесть. Из истории: больная говорит, что ее преследует запах мочи.... У меня чуть желудок не вывернуло, меня начал преследовать еще и запах дерьма когда я вошел в отделение... :) Отделения - жесть, а в комнате Юрченко вообще окна монтажной пеной были "заклеены"...

0

8

А в туалете внизу все стены в произведениях ала копроарт!

0

9

Нашел самое ужасное место нашего ВУЗа: 3 корпус ГКБ №8 - кафедральные помещения на 1 этаже....
Жестче у нас я ничего не видел...
Для тех кто там не был.
Входим через отделение со второго этажа- тут лестница, маленькая узенькая - первая мысль, упадешь и не найдут... Внизу в нос бьет запах общественного туалета, сюдя по обстановке - он тут везде. Налево видна вывесочка на двери "лаборнтская", а ниже замок - тут ловить нечего, комнатка слева - все покрыто махровым слоем пыли, на столе напротив двери 3-х литровая початая банка соленых огурцов с уютно расположившейся плесенью сверху. Тут тоже ловить нечего. Уже выходя из комнаты бросаю взгляд на беленький флакон средства для мытья унитазов - она здесь явно неуместна ( см. дальше по тексту). Идем направо от лестницы, тут под лестницей еще один вход с улицы, как оказалось позже, железная дверь закрывалась на обычный крючок от вешалки, а когда открыли при дневном свете стала различима изрядно запыленная табличка на стене, повествующая что тут оказывается кафедра акушества и гинекологии....
Идем все же направо от входа, сначала пола  тут нет вообще!!! только досточка и кучи мусора вокруг, слева дверь в мрачное помещение с чем-то грязно белым, похожим на унитаз (при детальном осмотре он оказыался чернее, чем грязь вокруг :) ). В мозгу доходит, что это туалет, с вообще незакрывающейся дверью (ее держат гнилые доски, которые лежали на полу). Идем далее, тут уже луше - есть пол, пусть гнилой, но он есть!!!
Комната направо - нечто типа кладовки - все запылено и темно ничего не разобрать (судя по запаху тут тоже туалет, неофициальный). Комната налево аудитория, где занимаются студенты, тут все приличнее: столы, стулья, причем протертые от пыли, свет есть, на окнах загибающиеся цветы. В самой комнате, наверное, холоднее чем на улице, не понятно как цветы тут зимой растут... Плакатики на осыпающихся стенах, даже фантом есть.
Как выяснилось позже тут должна быть одна лаборантка, но ценные вещи все равно в комнате попросили не оставлять, так как дверь не закрывается - замок наполовину выломан, вместе с куском стены...
Уже уходя, попросили прикрыть железную дверь на "чудо замок", воровать тут конечно нечего, но вот прибавить к местному запаху могут...

0

10

Внимание, представляю вам кафедру акушества и гинекологии (тут еще занимаются студенты и ординаторы с интернами): описание в посте выше

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

11

ЖЕсть А огурцы откуда?

0

12

Витаминка написал(а):

ЖЕсть А огурцы откуда?

Нууу, остатки былой роскоши... :)))
Я вообще думал эти фото в "первокурсники" или "советы поступаюзщим" разместить: пусть люди знают куда поступают... ;)

0

13

Из ужасов не столько наших кафедр, сколько больниц: по операционному столу ползет таракан!!!!!

0

14

БСМП)))

0

15

"по операционному столу ползет таракан!!!!!"
"БСМП)))"
дайте миллиона 4 рублей больнице и не будет там тараканов и столов довоенных :mad:

0

16

Что вы хотите от больницы с бюджетом в 4,5 миллиона р в год?

0

17

БСМП(((((((((((((((((((Отд. реанимации, ну да ремонт сделан,(И то ху@венько) а аппараты РО-5!!!!!!!!!!Эт че???!!!!В каменном веке штоль?!!!

0

18

Stic написал(а):

БСМП(((((((((((((((((((Отд. реанимации, ну да ремонт сделан,(И то ху@венько) а аппараты РО-5!!!!!!!!!!Эт че???!!!!В каменном веке штоль?!!!

У нас все болницы в таком запустении :(((

0

19

Маленький пример: ОКБ с апреля по август - сломан рентген аппарат в приемнике(нет возможности провести рентгенографию стоя) - исключить непроход, прободную.
с августа по ноябрь 2008 г сломан дуоденоскоп(как оказалось единственный в ОКБ), между прочим бюджет далеко не 4,5 млн в год.... грустно.

0


Вы здесь » Форум Рязанского государственного медицинского университета » Разное » Условия оставляют желать лучшего...