к.м.н. ассистент на судебке
Крайне веселый товарищ, таких у нас в ВУЗе немного. Сегодня встретил его - шел с туб диспансера... Слышал лечится там...
Вообще, глядя как он проводит секцию (без перчаток, еще и курит тут же) его госпитализация в эти места предсказуема. Обидно что 5 курс сейчас без него, многое потеряли.
Кордюков Е.В.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-04-03 18:16:31
Поделиться22008-04-05 10:10:43
А как он любил доматываться к определениям типа "кишка вишневого цвета" и тому подобное. Ностальгия...
Поделиться32008-04-06 11:30:00
Ага: "улыбайся ему - он за тебя череп пилит. Не можешь - нарисуй улыбку на маске"
Поделиться42008-04-06 20:44:49
У нас был ржач, когда когда он объсянял тему огнестрел.... Малый тупил вообще жестоко... Попробую воспроизвести тему:
Кордюков:
- Что это?
Мылый:
- (тихо неуверенно) капсюля.. (прим. капсюсь)
- (громко, растягивая): капсююююля???? Ну и как она работает?
- ????
- ну как пистолет стреляет?
- ну капсюль вылетает и.... (показывает, что капсюль вылетает в противоположную сторону от движения пули в стволе)
(дружный смех групп)
Кордюков:
- Капсю-ю-юля вылетает, бьет в глаз стреляющему, выбивает искры, искры поджигают порох и пуля вылетает!!!
Все лежат...
Поделиться52008-04-13 22:38:26
Гг как раз на этой же теме:
Кордюков: - Что (кроме всего прочего) вылетает из ствола при выстреле?
Ответ: - Пороховой газ
Кордюков: - Т.е. бывают газы: неон, аргон, ксенон...и пороховой газ! я правильно тебя понял????
З.Ы. Правильный ответ - пороховые газы, их типа много
Поделиться62010-01-28 12:30:08
Судебка с Кордюковым - самые веселые занятия были! Респект Евгению Васильевичу за то, что мозги заставляет шевелиться! один из моих любимых преподавателей!
Поделиться72010-02-12 23:32:48
Помнится, Кордюков оооочень удивился, когда на занятии девушка начала рассказывать про различные виды оружия: нунчаки, кистень, всякие пики-сабли и так далее. Это, я так понимаю, здорово облегчило мне жизнь впоследствии
А ещё он любит лапать девушек за всё, до чего дотянется. По крайней мере раньше любил...
Поделиться82010-03-26 12:20:36
Непонятно почему меня назвали абитуриентом на этом форуме...Я им была лет 10 назад))))
ну это от количства постов зависит
ещё он любит лапать девушек за всё, до чего дотянется. По крайней мере раньше любил
думаю только если тех кто это позволяет!